Логотип Норд Бир   Тел. (391) 228-34-52  
Норд Бир - Оптовый поставщик БРАТСКОГО ЖИВОГО КЕГОВОГО пива по Сибирскому региону
   

Как охладить пиво на природе?

Если вы любите природу, пикники и шашлыки, частенько выезжаете куда-нибудь за город - то вы не можете не любить пива. И вам хорошо знакома такая ситуация, когда едва прибыв на своё излюбленное местечко, в первую очередь думаете как бы и где охладить свой любимый напиток - пиво. Хорошо если рядом пробегает речушка или есть какой-нибудь прудик.

А если нет, то что? Все знают, что нет ничего хуже тёплого пива, разве что горячая водка. Сейчас вы наверное подумали про термосумку, сумку -холодильник или вообще про авто мини холодильник. Ситуация такая - нету! Вот тут то приходит на помощь народная мудрость и наша русская смекалка. Ведь так хочется прохладненького, излюбленного, да ещё в такую жару, - мечта любого на природе - " по пивасику"!

Если вы приехали надолго и пива взяли много - то его можно закопать, чем глубже, тем лучше. Результат обычно неплохой, если не лень копать и есть лопата. Ну и конечно не забудьте, где закопали, а то народная молва гласит, что пива много не бывает - поверьте, - ещё как бывает. Можно обвернуть бутылки влажной тряпкой и расположить их в тенёчке, обязательно на сквознячке. Конечно хуже чем в колодце, но всё же лучше чем пить тёплое.

И если вы вдруг забыли выгрузить пару пачек селитры из багажника, которую везли на дачу, то вам просто повезло - засыпаете её в полиэтиленовый пакет, ставите туда бутылки, наливаете немного воды - холодильник готов. Потрясающего эффекта можно добиться, если залить бутылки пеной из огнетушителя, углекислотного естественно. Удовольствие правда дороговатое, да и не забыть бы потом доукомплектовать новым машину, во избежание проблем с ГИБДД.

И несмотря ни на что - вы на природе, в кругу друзей, рядом любимая. Наслаждаетесь безумно аппетитным шашлыком, запиваете его холодным пивом и чувствуете себя на вершине блаженства. Значит жизнь удалась, не сомневайтесь!

Подумаешь - где то в Чехии изобрели бочонок, который охлаждает пиво всего за час, но ведь огнетушителем охлаждать они ни за что бы не додумались - а мы додумались! И получается то гораздо быстрее.

Источник: propivasik.ru

22.12.11

 
Пиво
Rambler's Top100